Widme dich deiner Leidenschaft: dem Essen! Als Fachpraktiker/in Küche hast du die Chance, deine kreativen Ideen beim Zubereiten und Anrichten von leckeren Gerichten auszuleben. Von Suppen über Soßen bis hin zu Gebäck oder Süßspeisen - mit dir kommt immer etwas Leckeres auf den Tisch! Natürlich bereitest du nicht nur das Geflügel, saftiges Fleisch und frischen Fisch nach Rezepten zu, sondern garnierst die Gerichte auch wie ein Profi. Gemüse und Salat putzen und schneiden? Kein Problem für dich! In großen Küchen kannst du dich auf bestimmte Speisen spezialisieren, während du in kleineren Küchen im gesamten Bereich Aufgaben übernimmst. Wenn es um Lebensmittel und Fertigprodukte geht, bist du immer up to date und sorgst dafür, dass alles stets den hygienischen Anforderungen entspricht. Du kümmerst dich um die Annahme von Lebensmittellieferungen und deren sachgemäße Lagerung. Kurzum: Als Fachpraktiker/in Küche trägst du maßgeblich zu leckerem Essen und zufriedenen Gästen bei. Es ist Zeit, deine kulinarischen Fähigkeiten zu wecken!
In nahezu jedem Ausbildungsberuf erwarten dich tolle Karrieremöglichkeiten. Durch erweiternde oder vertiefende Weiter- und Fortbildungen im oder außerhalb deines Betriebes oder vielleicht sogar in einem späteren Studium kannst du deine Fähigkeiten vertiefen und Karriere machen. Daher bietet eine Ausbildung viele Chancen, um das Beste für dich herauszuholen.
Leider liegen zur Vergütung dieses Ausbildungsberufs zurzeit keine Informationenen vor. Sorry :(
Um deine perfekte Ausbildung, dein Praktikum, Neben- oder Ferienjob zu entdecken und dich von spannenden Unternehmen finden zu lassen, musst du dich nur schnell bei broodi anmelden. Auf geht's!
Jetzt starten