Fleisch- und Wurstwaren von A bis Z: Als Fachpraktiker/in für Fleischer stellst du alles her, was auf unseren Tellern landet. Ob Steak, Schnitzel oder Wurst - du schneidest die Fleischteile exakt zu und pökelst oder räucherst anschließend die einzelnen Teile. Du weißt genau, wie du Fleisch und Wurst in der Verkaufstheke anrichten musst, um sie optimal zu präsentieren. Und nachdem du die Maschinen und Geräte sauber gemacht hast? Dann geht es mit dem nächsten Stück Fleisch weiter. Also trau dich und mach den ersten Schritt in deine Zukunft!
In nahezu jedem Ausbildungsberuf erwarten dich tolle Karrieremöglichkeiten. Durch erweiternde oder vertiefende Weiter- und Fortbildungen im oder außerhalb deines Betriebes oder vielleicht sogar in einem späteren Studium kannst du deine Fähigkeiten vertiefen und Karriere machen. Daher bietet eine Ausbildung viele Chancen, um das Beste für dich herauszuholen.
Leider liegen zur Vergütung dieses Ausbildungsberufs zurzeit keine Informationenen vor. Sorry :(
Um deine perfekte Ausbildung, dein Praktikum, Neben- oder Ferienjob zu entdecken und dich von spannenden Unternehmen finden zu lassen, musst du dich nur schnell bei broodi anmelden. Auf geht's!
Jetzt starten